Schlagwörter
Mein absolutes Lieblings-Rezept.
Gelingt immer und ist ganz easy.
Das komplette Rezezept findet ihr hier –> Rezeptwelt – Nussbrezel
Falls der erste Teig ein wenig zu krümmelig wird, einfach etwas Milch und
Schoko-Creme dazu, dann wird es cremiger und lässt sich gut verstreichen.
Da ich eher Stangen forme, bekomme ich zwei ganze Backbleche aus dem Blätterteig.
Wenn ihr mögt, könnt ihr auch kleiner Stangen formen.
Da es so einfach ist und sehr schön aussieht kann man die Knusperstangen
sehr gut für Geburtstage oder ne Kaffeeeinladung am Sonntag machen.
Viel Spaß dabei
Dorothee
Mia sagte:
Hey liebe Dorothee,
mensch, dass die Two-Ingredient-Pancakes bei dir in der Pfanne kleben geblieben sind ist ja doof! Ich kann mir das überhaupt nicht erklären, du hast bestimmt eine beschichtete Pfanne benutzt wie im Rezept beschrieben, oder? Bei mir gab es damit überhaupt keine Probleme. Trotzdem freue ich mich natürlich, dass dir die Pancakes geschmeckt haben 🙂
Die Knusperstangen sehen super lecker aus!
Liebe Grüße, Mia
sternschnuppe6 sagte:
Hi Mia ,
Ja. Die Pfanne ist beschichtet …wollte die Teilchen ja nicht fritieren, sollte ja gesund sein vorm Sport.
Vielleicht probiert ich es nochmal.
LG Dorothee
Ilona sagte:
Mhmmm das sieht ja mal lecker aus.
Werde ich nachbacken.
Ralf sagte:
Also, einfach genial !!! Meine bessere Hälfte hat sie nachgemacht….. Einfach nur genial, muss man(n) probiert haben
sternschnuppe6 sagte:
Ich kann das nur bestätigen.
Deine bessere Hälfte hat super gebacken 😉
Riesen Lob & Danke für die Versucherle
Dorothee